您好!欢迎来到路桥技术网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 全站会员:137228
  • 发帖总数:254826
  • 今日发帖:9
  • 昨日发帖:2
  • 在线会员:964
  • 发布动态:0
开启左侧

山东快乐扑克3胆拖: 资料无法下载、发布信息等问题反馈贴

5473 7
龙行天下 发表于 2017-12-28 18:15:52 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

您来了朋友,3秒注册,或者用QQ登录,让您畅游路桥技术网!

山东体育彩票快乐扑克3 www.cs904.cn 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(仅限中文名字)

x
本次对网站进行了系统升级及内容整理,升级后的路桥技术网,会更贴近各路土木工程人员以及相关人员的内容需求。
这次对网站内容进行了较多整理,删除了大量过时、无用的帖子,并且以后也会逐步删除那些对土木工程人员没有多大用处的内容。
但是,如果里面的内容你仍然需要,就回复本帖,把网址复制过来,本站将尽快补充!

发布信息、商品、展示企业、展会等之类的推广信息的时候必须这样:
如果您发布主要指证书、资质等类的信息,就到借质挂靠版块。进入>>
如果您发布针对人才招聘类的就去求职招聘栏目发布。进入>>
如果您发布商品、产品,比如机械、设备、仪器等,就去商品展示。进入>>
如果您展示您的企业,主要以介绍企业而非产品,就去企业展示栏目。进入>>
如果您发布展会,就去行业展会栏目。进入>>

否则,一律禁言?。。?!其余栏目均是技术讨论话题。

如果您还有什么问题也跟帖说明!如果还有其他建议请去相应帖子或版块发布。
关于加入QQ群,请看这里。
祝各位朋友工作愉快!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
淘帖0
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论7

沙发
_F56E7 发表于 2018-6-4 10:53:51 来自手机 | 只看该作者
刚才冲了一年vip会员,还是不能下载资料。

你好,稍等我给你解决这个问题,现在特别忙,你要什么资料先给我QQ留言,发给我网址,我先把资料用邮件发给你。你现在用的微信登录注册的,可能给系统对接不起来,本站的微信登录临时有点问题。不好意思了。在网站的  详情 回复 发表于 2018-6-5 10:01
板凳
_Zombf 发表于 2018-6-4 10:55:12 来自手机 | 只看该作者
_F56E7 发表于 2018-6-4 10:53

是这个账号

你好,稍等我给你解决这个问题,现在特别忙,你要什么资料先给我QQ留言,发给我网址,我先把资料用邮件发给你。你现在用的微信登录注册的,可能给系统对接不起来,本站的微信登录临时有点问题。不好意思了。在网站的  详情 回复 发表于 2018-6-5 10:00
地板
_m55EL 发表于 2018-6-4 10:58:45 来自手机 | 只看该作者
_Zombf 发表于 2018-6-4 10:55
是这个账号

为什么不显示名字,购买bip的账号是济南翟工

你好,稍等我给你解决这个问题,现在特别忙,你要什么资料先给我QQ留言,发给我网址,我先把资料用邮件发给你。你现在用的微信登录注册的,可能给系统对接不起来,本站的微信登录临时有点问题。不好意思了。在网站的  详情 回复 发表于 2018-6-5 09:59
 楼主| 龙行天下 发表于 2018-6-5 09:59:49 | 只看该作者
_m55EL 发表于 2018-6-4 10:58
为什么不显示名字,购买bip的账号是济南翟工

你好,稍等我给你解决这个问题,现在特别忙,你要什么资料先给我QQ留言,发给我网址,我先把资料用邮件发给你。你现在用的微信登录注册的,可能给系统对接不起来,本站的微信登录临时有点问题。不好意思了。在网站的底部直接给QQ留言。QQ355717878
 楼主| 龙行天下 发表于 2018-6-5 10:00:27 | 只看该作者

你好,稍等我给你解决这个问题,现在特别忙,你要什么资料先给我QQ留言,发给我网址,我先把资料用邮件发给你。你现在用的微信登录注册的,可能给系统对接不起来,本站的微信登录临时有点问题。不好意思了。在网站的底部直接给QQ留言。QQ355717878

或者发送问题到邮箱  详情 回复 发表于 2018-6-5 10:02
 楼主| 龙行天下 发表于 2018-6-5 10:01:00 | 只看该作者
_F56E7 发表于 2018-6-4 10:53

楼主| 龙行天下 发表于 2018-6-5 10:02:01 | 只看该作者
龙行天下 发表于 2018-6-5 10:00
你好,稍等我给你解决这个问题,现在特别忙,你要什么资料先给我QQ留言,发给我网址,我先把资料用邮件发 ...

或者发送问题到邮箱  [email protected]